熊猫的动画馆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于超级8的讨论——开始吧!

4 posters

向下

关于超级8的讨论——开始吧! Empty 关于超级8的讨论——开始吧!

帖子  anloveday 周六 二月 18, 2012 11:11 am

超级8是个电影,我们多了一个“秒”......。11秒俱乐部是个活动,我们减了几秒......。做什么的呢?11秒俱乐部是一个定期举办动画师比赛的场地,每一名动画师根据当期的要求制作11秒的动画片,详情可见官网:三达不溜点11secondclub点康姆,我们本着快乐活动的精神也山寨一下这个俱乐部,因为8比较吉利,难度更大,所以叫做8秒俱乐部,大家觉得如何呢?有什么想法赶快提出来吧!我们也办我们的动画之家!什么想法都可以提,比如年度奖品可能是retas正版一套.......,或者tvpaint一套!什么都有可能,happy吧!才8秒,犹豫个屁啊!
关于超级8的讨论——开始吧! 56463810
anloveday
anloveday

帖子数 : 15
注册日期 : 12-02-18
年龄 : 46
地点 : 昆明

返回页首 向下

关于超级8的讨论——开始吧! Empty 回复: 关于超级8的讨论——开始吧!

帖子  拿笔画画 周六 二月 18, 2012 12:21 pm

o(∩_∩)o 哈哈。好诶~
拿笔画画
拿笔画画

帖子数 : 4
注册日期 : 12-02-18
年龄 : 36

返回页首 向下

关于超级8的讨论——开始吧! Empty 回复: 关于超级8的讨论——开始吧!

帖子  三哥 周一 二月 20, 2012 12:35 am

好耶~~
cheers
三哥
三哥

帖子数 : 6
注册日期 : 12-02-20
年龄 : 57
地点 : 台灣

返回页首 向下

帖子  marmoset 周六 十月 27, 2012 12:51 am

画好的发到哪里啊 cheers
marmoset
marmoset

帖子数 : 1
注册日期 : 12-09-07

返回页首 向下

帖子  三哥 周五 五月 25, 2018 12:13 am

一晃眼六年過去囉 Shocked Shocked Shocked
三哥
三哥

帖子数 : 6
注册日期 : 12-02-20
年龄 : 57
地点 : 台灣

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题